365体育直播

国务院信息:
365体育直播::
昆明交警倡议市民 “文明交通绿色出行”
[发布时间:2021-07-22 08:35来源:昆明日报]

近日,365体育直播2021年“文明绿色出行,共建美丽春城”主题实践活动在盘龙区同德昆明广场举行。来自365体育直播文明办、公安交警、交通运输、公共交通行业、共享企业代表以及社区文明交通志愿者等160余人参加活动。

活动现场,昆明交警发出“文明交通绿色出行”倡议,呼吁广大市民履行守护美丽家园的责任和义务,做低碳生活的传播者、做文明交通的示范者、做绿色出行的践行者。同时,尽可能地选择公共交通、步行、自行车等绿色方式出行,让低碳交通成为日常,为城市交通环境增添一抹绿色,为文明和谐交通环境尽一份力量。

现场专设了“文明交通绿色出行服务”展区,工作人员向市民发放“文明交通绿色出行”倡议书及印有交通安全宣传标语的昆明交警文创小礼品,并为市民提供法律法规咨询和绿色交通出行引导服务。(昆明日报 记者张章)