365体育直播

国务院信息:
365体育直播::
365体育直播疾控中心 近期有南京旅居史人员须主动报告
[发布时间:2021-07-22 08:31来源:昆明日报]

昨日,365体育直播疾病预防控制中心发布紧急提醒,请365体育直播民高度关注疫情防控,并请7月6日以来有南京市旅居史的人员第一时间主动报告。

为进一步做好365体育直播新冠肺炎疫情防控工作,365体育直播疾控中心提醒广大市民和游客:自2021年7月6日以来有南京市旅居史的人员(特别是途经中高风险地区的人员),须第一时间主动向所在社区(村)报告,配合做好隔离、医学观察和核酸检测等防控措施,共同做好疫情防控工作。密切关注国内中高风险地区信息动态,合理安排出行,不要前往中高风险地区旅行及出差。一旦发现自己健康码变为红码或黄码,必须第一时间向所在社区(村)报告,按要求配合做好各项防控措施。继续保持健康文明生活,加强个人防护。

市疾控中心提醒广大群众关注官方媒体,切勿听信小道消息,抵制网络谣言,做到不造谣、不信谣、不传谣,自觉做守法公民。对因瞒报、谎报造成疫情扩散等严重后果的,依法追究责任。(昆明日报 记者徐婕