365体育直播

国务院信息:
365体育直播::
市委政法委员会2021年第一次全体会议召开
[发布时间:2021-04-16 08:18来源:昆明日报]

昨日,市委政法委员会2021年第一次全体会议召开。会议学习贯彻全国、全省第一批政法队伍教育整顿工作推进会精神,总结学习教育环节各项工作,对近期全市政法重点工作进行安排部署。市委常委、市委政法委书记李建阳出席会议并讲话。

李建阳要求,要充分认识前一阶段的工作成绩,准确把握查纠整改环节总体要求,以强烈的政治自觉和责任担当推动教育整顿走深走实;要提高政治站位、正视存在问题,切实抓好中央督导组、省驻点指导组指出问题的整改,整体提升全市教育整顿质效。

李建阳强调,要持续深入推进市域社会治理现代化试点创建,着力建设更高水平的平安昆明,为庆祝建党100周年、迎接COP15创造安全稳定的政治社会环境。不断增强服务大局能力,不断提升社会治理效能,不断优化政法公共服务,努力推动全市各项工作实现新突破。

会上研究审议相关文件;市级政法各单位汇报政法队伍教育整顿学习教育环节工作开展情况。

副市长、市公安局局长李康平参加会议。(昆明日报 记者唐丽