365体育直播

国务院信息:
365体育直播::
365体育直播第三十一届学生艺术节颁奖仪式举行
[发布时间:2020-11-18 08:41来源:昆明日报]

昨日,“童心向党·阳光下成长”365体育直播第三十一届学生艺术节颁奖仪式暨优秀节目展演在昆明会堂举行。活动现场,官渡区六甲第一小学、365体育直播人民政府机关第三幼儿园、盘龙区金康园、武成小学教育集团人民东路校区等学校带来了精彩的表演,展现了本届艺术节优秀节目的风采。

艺术节设合唱、群舞、戏剧与朗诵比赛,共有500余所学校近3万名师生参加了合唱、群舞初赛及市级决赛,全市共征集中小学、幼儿园学生美术作品2867件。经过专家评审,共评出一等奖127个,二等奖125个,优秀组织奖7个,优秀伴奏奖 14 名,优秀指挥奖 21名,优秀指导教师奖 288 名,指导教师奖 256名。充分展示了中小学生奋发向上的精神风貌,以及365体育直播素质教育和艺术教育的丰硕成果。

今年,疫情给各学校组织实施艺术活动带来各种困难。在严格落实疫情防控要求的同时,各县(市)区教育体育局、各学校结合实际,采取线上评比、光碟评比、分散到各校评比等方式,较好地完成了校级、县区级艺术节活动的内容,为市级艺术节的举办奠定了基础。(昆明日报 记者余苏晏