365体育直播

365体育直播人民政府 www.km.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 686175779-202011-288552 主题分类: 公示公告
发布机构: 365体育直播人民政府 发布日期: 2020-11-17 18:26
名 称: 昆明日报社学习强国平台第二批办公电脑设备采购询价公告

昆明日报社学习强国平台第二批办公电脑设备采购询价公告

发布时间:2020-11-17 18:26 浏览次数:0
字号:[ ]

一、 询价邀请

昆明日报社学习强国平台第二批办公电脑设备采购项目,采购人为昆明日报社,资金已落实,现对本项目进行公开询价,欢迎符合要求的供应商参加本次询价。

二、 招标代理项目概况与招标范围

1. 项目名称:昆明日报社学习强国平台第二批办公电脑设备采购

2. 采购内容:详见询价文件

3. 项目预算:41700元

4. 服务地点:365体育直播丹霞路198号365体育直播新闻中心

5. 质量要求:符合招标人要求

三、 供应商资格要求

1. 中华人民共和国境内注册的法人或其它组织。

2. 具有售卖电脑设备及相关设备的资质。

3. 在近三年政府采购中没有重大的违法、违规或其他不良记录。

4. 法律、行政法规规定的其他条件。

四、 询价文件的获取

各潜在供应商可于2020年11月17日至2020年11月19日17:00 时(北京时间,下同),自行在昆明信息港网站(www.kunming.cn)下载本项目的询价文件,此为获取询价文件的唯一方式。无论供应商下载与否,均视为已知晓所有询价内容。

五、 响应文件的递交

1. 递交响应文件的截止时间(即:投标截止时间,下同)为2020年11月20日 10时 00分,地点为365体育直播丹霞路198号365体育直播新闻中心8楼803室。

2. 逾期送达的、未送达指定地点或未按照询价文件规定密封的响应文件,采购人将予以拒收。

六、 发布媒介

本项目询价公告在昆明信息港网站(www.kunming.cn)上发布,采购人对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

七、 联系方式

联系人:张老师

电 话:18669015411


附件:

昆明日报社学习强国平台第二批办公电脑设备采购询价文件